• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 


22:15 

каждая моя мысль на самом деле несбыточна.
зачем же я прячусь от всего.
вчерашний случай... когда я просто спасовала и выключила. просто ушла от шанса.
этот страх. и мечты детские. либо глупые, либо невозможные.
будто я жду чего-то. знака. но ничего не будет. будто бы этот знак подаст сигнал снимать хитиновый панцирь.

21:04 

Бах Р. - Бегство от безопасности, Айн Р. - Атлант расправил плечи, Льюис Кэрролл - Алиса, Толстой - Война и Мир/Анна Каренина, Паланик Ч. - Дневник/Удушье/Колыбельная/Бойцовский Клуб, Достоевский - Идиот, Дж. Р. Р. Толкин - Хоббит, Мацуо Монро - Бэнг-Бэнг/Научи меня умирать, Х. Кортасар - Игра в классики/Книга Мануэля/Из цикла "Материал для ваяния"/62. Модель для сборки, Коэльо - Заир, Вим Вендерс - Небо над Берлином, Шекли Роберт - Билет на планету Транай

Желаю прочесть.

22:14 

Два тонких острых надреза вокруг большого пальца и родинка на самой его подушечке - вот что видимо отличало меня внешне от остальных. И мне было больно. Каждый раз, будто мой позвоночник и каждую кость поочередно лобызал раскаленный металл, и было невероятно сложно вырваться из его объятий. Боль пронизывала меня каждые шесть дней. Можно сказать, жил я вместе с болью по шестидневной неделе. Пытался убедить себя, что я не подчиняюсь этой боли, но она настолько животна и непреодолима, что убеждения пока не были удачными. В те моменты, когда наступал ее пик, весь мир окрашивался в белый, а затем во все цвета радуги, показывались искорки, подобные салюту и прорезались фиолетовые тени. И мне хотелось чего-то нечеловеческого, будто за эти минуты боль выжигала во мне душу. Мне хотелось видеть разрушения и ликовать над ними, хотелось мяса и сломанных костей, криков, что так выразительно преломляли пространство, хотелось не выходить из этого состояния годами – и я задерживался в нем, каждый раз чуть дольше. Мне хотелось изведать нового, ведь тот бездушный монстр, что жил во мне, был сильнее и его способности намного выше уровня человека – не только каждым криком и вздохом можно было насладится в полной мере, но и многой другое. Например, я мог видеть астральные проекции и души умерших, мог развивать среднюю скорость реактивного самолета, мог ловить частоты мыслей людей, но все это казалось мелким. Ничтожным, по сравнению с той ненавистью к миру, что зарождалась во мне во время пиков, она направляла меня и руководила так, будто была сатаной, стоящим за моей спиной или кукловодом, бережно привязывающим ниточки к игрокам для их последнего спектакля.
Каждый день вставал и видел – вот он, новый рассвет, новый день, и было так радостно и легко на душе, что хотелось любить этот мир бесконечно. Тем не менее, жизнь от пика до пика сделала меня ничтожным и жалким. Каждый радостный для меня рассвет я сравнивал с чувствами, испытанными во время пика, и рассветы не шли ни в какое сравнение.

29.07.08
Сегодня боль пришла раньше. Я обнаружил на своих руках кровь. Из позвоночника вытягиваются острые и белые кости, похожие на иглы дикобраза. Скелет вытянулся, и кости вырываются из тела почти везде. Кровь. Рассвет сегодня так красив, что мяса хочется еще больше. Эти всхлипы и дрожь, крики. Рот слюной наливается. Боль так приятна.

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:13 

плету себе ободок на голову - так, что бы он, рыже-красный, с темными волосами сочетался. думаю, выйдет красиво.

22:15 

боль, что парализует - боль сочувствия. а всем вокруг - равнодушно.
боль.боль.боль.боль.боль

13:39 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:19 

)

Ветер ласкает.
Встретила давнюю знакомую, покурили (пф.). Так странно общаться с людьми.

хочется мягкого и бесцветного. создаю для этого все условия

21:22 

Музыка. Аккордеон

Это было просто восхитительно и непередаваемо волшебно - игра аккордеона. Не смотря на присутствие гитары, ударных и вокала, каждое движение аккордеона было изящнее и мягче, чем все, что мне приходилось видеть. У него был вдох и выдох. Аккордеон вдыхал быстро, но если смотреть на его игру, а не концентрироваться на образах, что возникали от музыки, то казалось, что вдыхает он очень медленно, будто движения человека, что играл на аккордеоне были как в замедленной съемке. А выдох казался таким наполненным и живым, что можно было отличить каждую ноту, ее окраску, ее танец. Выдох бежал нотами, ускоряя ритм, будто ему не хватало воздуха, и заканчивался быстрее, чем сам вдох.
Потому меня это так поразило.

11:23 

Ругаться на себя за непостоянство, знаю - глупо. Пытаюсь найти общую нить во всех образах, которые воспринимает мое тело. Надеюсь на удачу.

Взялась читать Ницше. Думаю, он мне понравится.
и к чему эта больная тяга к чтению снова?

22:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:13 

Suvetar

в тишине одиноко стонет покинутый дом.
все идет своим чередом.

21:35 

_
серебро - Ag. Фридрих.

15:53 

нужно бороться. так нельзя.

23:30 

даша и сигареты и кактус и рыжие волосы и сосновые шишки и солнце и два старых друга

господи, что за прекрасная пора началась? неужто и мои мартовские коты вышли встречать солнце?

12:24 

вот и мой день рожденья
:duma:

22:28 

нашла диск "Чикаго" с записями мюзиклов. рада очень.
завтра будет сложный день.

13:32 

первый день учебы после каникул.

за все восемь дней выходных я ни разу не села писать книгу
я безнадежна.

22:41 

бр.


я я.
год назад. поездка на зимнюю рыбалку.

не знаю даже зачем.

мелодии синих гор и вересковых холмов

главная