Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

на домашней странице

pvision.ru/god/indul.php

рекомендую.

13:53 

водяные нимфы пожирают меня
мне кажется, что я в пузыре обыденности и чудес
я познакомилась с талантливой девочкой из моего города
она предлагает встретиться
а я боюсь в который раз потерять надежду на часть нормальной жизни.

20:38 

Я думаю о церкви.
Мне кажется - это и есть мое успокоение. Мне бы хотелось верить.
В церкви святые обнимают меня и шепчут на ухо слова, которые не перевести. Они всевластны.
Я надеюсь, что церковь не будет для меня вечным утешением. Поскольку всю жизнь я относилась к ней с ненавистью и недоверием.

21:55 

Из новостей - услышала о пожарах в Нижнем Новгороде. Я крайне волновалась за Яру, но теперь каждый выпуск новостей мне ножом по нервам. Она довольно давно не появлялась. Последней каплей стало обращение ко мне нашего общего знакомого с просьбой связаться с ней, поскольку она не отвечает на его сообщения уже давно, и он крайне волнуется из-за пожаров. Еще одна память... Напомнила ему, что мы с ней расстались, и звонить и писать ей будет сложно и некорректно, любовь все-таки.
Один дух в последнее время крайне хочет связаться со мной. Недавно подумалось, что это и есть Яра. Странный дух. Весь день и всю ночь, куда бы ни пошла, следует и постоянно смотрит в упор. Попробую связаться сегодня ночью.
Крайне волнуюсь.

16:00 

сегодня проклюнулась моя самая больная фобия - общение с незнакомыми людьми.
я о ней уже и забыла. помню, как в детстве боялась позвонить кому либо. дедушка как-то заставлял в справочную звонить - так я в истерику. вот и сейчас - понадобилось разослать объявления по адресам газет, а адреса почти все оказались неправильными. дедушка (ога.. журналист. бегать из-за него приходится), сказал позвонить по газетам и разузнать адреса майлов. сижу и рыдаю как самый худший из худших, только потому, что просто не могу позвонить.
раньше думалось, что фобий сильных нет. есть только страхи там, насекомых, воды.
это просто убивает меня.

18:10 

жутко как-то.
съездили в смоленск, укусила гусеница. болит.
пила через маму алкоголь, своими магическими каналами. мама не запьянела, а у меня жуткое похмелье на утро.
красят подъезд, запах такой, что болит голова. думаю над тем, что подарить на день рождения знакомой девочке.

17:47 

моя мама vs реклама

17:25 

напала жуткая слабость. вышла на улицу - чуть не свалилась на месте. возможно, это побочный эффект болезни. вижу сны наяву.

03:56 

Седьмой раз подряд мое тело просыпается ночью от жары, хотя на самом деле каждый раз, просыпаясь, невольно просматривала по телевизору старые-старые любимейшие фильмы. Такое чувство, что у моего подсознания ностальгия.

21:00 

как заставить себя прекратить невольно улыбаться, когда дело трагичное и серьезное?

19:38 

10:11 

У меня у одной такое чувство, что сегодня наступают последние дни полноценного лета?

18:12 

я не верю в совпадения.
но, нно, черт тебе из пекла судьба, если вдруг поверю.
ох, так много прошлого навалилось. будто бы сняли с глаз черную повязку. блядство! помню все. чтоб они провалились и сгнили.
пы.сы. духи вернулись. духи из детства, не посещавшие меня лет пять. как мило, аж рвет.

13:44 

только вчера поняла свою одинокость. я ведь никогда и не имела друзей, не гуляла с ними и не обедала в кафе. дикость какая-то.

12:31 

у меня какое-то странное помешательство. меня рвет от еды, все время сплю. хочется закрыть шторы все время.
я скучаю. мне хочется осени. хочется идти в полу-дремоте в школу и снова отгадывать все творческие загадки первой и единственной. единственной понимать мысли героя во всех произведениях, а потом, на седьмом уроке садится за последнюю парту, слушать как учитель проводит занятия с одиннадцатиклассниками и писать стихи, подбирая слова из их предложений. хочется идти в промозглую погоду, когда все прячутся дома, к репетитору и задерживаться у него до полуночи. хочется приходить на занятия по флейте и играть с учителем раз за разом одну и ту же мелодию, отрабатывая, пока легкие не начнут сдавать. как зимой... когда меня покинула та девушка - занятия по флейте были единственным спасением от депрессии. сейчас же, без учителя, не хочется даже к ней прикасаться, чистить ее металл и играть, хотя все мелодии в голове расписаны. хочется готовиться к занятиям по музыке (я же псевдо-преподаватель).
холодно становится. даже нет желания медитировать. холодно.

14:20 

все что у меня есть - есть.
я могу петь. могу писать. могу играть на флейте.
каждого как-то по-своему печально коснулась судьба. и каждый знает и помнит.
озарение?

10:57 

сегодня уже пятница, время так быстро летит, что я не успеваю. помню, как в апреле все пространство неуемно сжималось и время тлело огнем в руках. у меня было ощущение будто я им управляла. я упускаю жизнь, несмотря на вернувшееся ощущение морального роста, я не успеваю.
как глупо, будто бы я судорожно и впопыхах хочу успеть что-то, а что именно - не имею понятия. куда же я бегу? время как платье. так апатично.
пусть в этом скорее всего большая толика эгоизма, но я чувствую как я расту. чувствую, что я выше своей матери и одноклассников. мне вспоминается, как я уходила с занятий по флейте и увидела старушку. она была настолько отрешена и несчастна. я смотрела по сторонам и не знала, куда мне деть свой взгляд. то внезапное осознание пришло и так сильно испугало меня. мне не хочется быть старой изнутри. тогда я была так похожа... сейчас - не знаю. но мысли об изношенности не покидают меня. Мне страшно представить себя гением или умным. Будто бы я прошла тот график – рост, падение, взлет, ровная полоса, смерть.
Мне бы не хотелось думать об этом.

20:32 

завтра паспорт получать

03:13 

Смотрю рисунки и фотографии незнакомых людей через контакт. Столько эмоций.
Захотелось вновь начать рисовать. Акварелью даже было бы лучше, чем карандашом.
Удручает состояние книги. Не успею закончить к августу. Странно, я чувствую, что мне больше нечего в ней сказать. Пустота. Жаль неоконченные отрывки-кусочки мозаики четко проработанный сюжет. Последнюю фразу и первую, детальную внешность. Все готово, осталось толкнуть. Я не хочу, чтобы все застыло.
Спать на полу :duma:

20:11 

мелодии синих гор и вересковых холмов

главная